e-mail дПНАМЕП

Выберите раздел :

10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 210 220 230 240 250 260 270 280 290 300 310 320 330 340 350 360 370 380 390 400 410 420 430 440 450

***

"АРТИСТИЧЕСКИЙ"
Ликер розовый 20 г, водка "столичная" 30 г, шампанское 50 г, лед.
Ликер и водку смешивают в стакане со льдом, выливают в высокий конусный бокал, доливают шампанским.

***

КОНЬЯК С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ И ШАМПАНСКИМ
Коньяк 20 г, ликер апельсиновый 20 г, апельсиновый сок 20 г, лимонный сок 10 г, шампанское 80 г, лед.
Коньяк, ликер, апельсиновый и лимонный сок смешивают в стакане со льдом, выливают в высокий бокал и добавляют шампанское.

***

ВОДКА С ШАМПАНСКИМ
Водка 40 г, ром 10 г, сахарный сироп 10 г, лимонный сок 40 г, ромовые вишни, шампанское сладкое или полусладкое 100 г, 3-4 кубика льда.
Все жидкие наполнители, кроме шампанского, смешивают в стакане со льдом, выливают в высокий конусный бокал, кладут ромовые вишни и добавляют шампанское.

***

"В ПОЛЕТ"
Шампанское 55 г, настойка рябиновая 30 г, ликер ванильный 10 г, лед.
Все компоненты, за исключением шампанского, смешивают в бокале со льдом. Добавляют шампанское.

***

"КУРОРТНЫЙ"
Ликер "Ароматный" 30 г, ликер розовый 10 г, шампанское 50 г, сок лимонный 20 г, лед.
В бокале со льдом смешивают ликер, лимонный сок. Добавляют шампанское.

***

ЛИМОНАД
Шампанское 50 г, ликер лимонный 20 г, сахарный сироп 30 г, лимонный сок 35 г, лед.
В конусном бокале со льдом смешивают ликер, сироп и лимонный сок. Доливают шампанским.

***

"ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Коньяк 20 г, настойка "Золотая осень" 20 г, шампанское сладкое или полусладкое 60 г, "пьяные" вишни, лед.
В стакане со льдом смешивают коньяк и настойку, выливают в широкий бокал, доливают шампанским и кладут "пьяные" вишни.

***

МЯТНЫЙ
Водка 20 г, мятный ликер 20 г, лимонный сок 20 г, сахарный сироп 10 г, газированная вода 100 г, лед.
Водку, ликер, лимонный сок и сахарный сироп смешивают в стакане со льдом, выливают в высокий бокал и добавляют газированную воду.

***

ШАМПАНСКОЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ
Апельсиновый сок 20 г, один кусочек сахара, шампанское 100 г, половина кружка апельсина, лед.
В высокий конусный бокал кладут лед, кусочек сахара, вливают апельсиновый сок и шампанское. Бокал украшают долькой апельсина.

***

"БИМ-БОМ"
Водка 20 г, вишневый ликер 20 г, лимонный сок 20 г, шампанское или газированная вода 100 г, апельсиновые или лимонные дольки, лед.
Все жидкие компоненты, кроме шампанского, смешивают в стакане со льдом, выливают в широкий бокал, на дно которого кладут апельсиновые или лимонные дольки, и доливают шампанским.


Выберите раздел :